Отпускаю...

Светлана Лаврененко
Отпускаю...
Лети шальной,  печальный, страстный.
Не удержать ресничками тебя.
Ты сильный, ты волшебный, ты прекрасный,
Но ты песок  в руках,  вода ручья.
Дарил любовь. Свою тебе дарила.
Но все прошло...лети, я не держу,
Отдай мне сердце, что тебя любило,
Не возвращайся только, я прошу.
Лети, молю, ласкай другие кудри,
Пусть та другая  счастье обретет,
А мне оставь безоблачные  будни,
И тихий в невесомости полет.

Все те  миры, что ты шептал, когда то
Познаю я одна...и без  тебя...



Картинка