Озорная весна

Галина Свиридова
Весна, ты опять улыбаешься,
Заставляя рано вставать,
Солнышком в дом вселяешься,
Холодную греешь кровать.

Утром с крыш уже капает,
Плачет хозяйка-зима
И от апреля драпает,
Куда-то туда , за дома.

Снова мечты зарождаются
В уставшей от снега душе,
Взгляды прохожих встречаются
И тают, как в мираже.

Приятное состояние:
Крылья к спине и лететь.
Весны озорной прикасание,
От которого хочется петь.
27.03.2011г