погремушка

Какой Такой Публикаций
если сложить всё разбросаной кучей
в ней почемучки и разные штучки
случай случайностей разных причин
сложенно сколото и исполин
также в той куче навалены краски
ноты и буквы и две водолазки
одна водолазка русалка возможно
другая напротив с ногами но рыба
всё это стелится не осторожно
в виде какойто громаднейшей глыбы
вней три вселенные ценры галактик
альбомных листов хирургических практик
сложен верстак с наковальней из леса
красный сундук в нём смеётся повеса
вес исчезает и время с ним
смешалось смешное и грустное, мим
о чёмто кричит размахавшись руками
гримаса сжигает и плавит грим
раскрасневшимися углями глазами

на сером затянутом небе проблеск
к тебе бушующий шторм небес
когда ты смотришь видишь пролесок
там гдето выше смешаный лес

метроном и камертон
приятели притом
звенит один другой тикает
автор поноптикума хихикает