О них

Левак Дарья
- Робко день наступает ясный
- Перестань, - это лишь детали
- Снова скажешь, что все прекрасно
- От прекрасного все устали
- Обожаю лучей узоры
- Солнце светом игривым пляшет
- На секунду открыть бы шторы
- Ты же знаешь, что свет – не наше
- Прикоснуться бы нежно к солнцу
- Заслонить бы его руками
- Мы пустой темноты питомцы
- Томно скованные веками
- Ты же знаешь, лишь солнце может
- Нас от вечной мольбы избавить
- Пощекочет немного кожу
- А потом до костей все спалит
- Так решай же скорее! Будем?
- Избавляться от этой силы?
- Меня держат на свете люди
- А точнее - поток в их жилах
- Мне не больно. Ты это знаешь
- Просто скучно. – Порок столетий
- Как красиво ты все скрываешь…
- Я не первый и не последний
- Темнота теперь все решает
- Мы всегда управляли миром
- Пускай кто-то другой страдает
- А мне нравится быть вампиром