Пикник на окраине столицы

Александр Зеликов
Я с томиком Некрасова,
Сорвусь к друзьям в Тарасово,
И счастлив буду день лежать на травке-мураве.
О том ,как буду загорать,
Шашлык с вином употреблять,
И комплименты рассыпать- все мысли в голове.

За околицей - Столица,
Здесь друзей приятных лица,
Там оставили заботы,
Воз несделанной работы,

А здесь шикарно отдохнем,
Чистым воздухом вздохнем.
Там все , братцы - ерунда,
А здешний рай - вот это ДА!

Мне Тарасово в Столице,
Долго, долго будет сниться,
Повезло без края мне,
Жить на его окраине!

3.06.2005.