Равнодушие

Мари Айленд
На этой круглой планете,
На нашей бренной земле
Люди ходят, бегают дети,
Но до них нет дела
Ни мне, ни тебе.

Дети растут, вырастают.
Влюбляются, женятся,
Рожают детей.
Но все это не касается
Ни жизни твоей, ни жизни моей.

В нашем собственном мире,
На нашей с тобой земле,
В нашей тихой квартире
До нас нет дела ни мне, ни тебе.