Мальчик, прости...

Людмила Фрасынюк
Спасибо, дорогой, за тот обман,
Который столько лет ты мне дарил.
Ты мне сердце разбил, как стакан.
Ты во мне человека убил.
Я теперь начинаю игру
И правила будут мои.
Один-ноль! Вот уже я веду. Ты в пролёте, мальчик, прости!