В моих словах ты не ищи подвоха

Коган Татьяна
В моих словах ты не ищи подвоха,
Я честен пред тобою, чёрт возьми:
Когда я без тебя, мне очень плохо,
С тобой прекрасно только до восьми...

Прийти домой, покушать вкусный ужин,
Поговорить, как день у нас прошел,
А после я тебе уже не нужен,
Тебе и в интернете хорошо.

Отбросив прочь дневную суматоху,
Флиртуешь, знаю, там ты - бомба-секс.
Мне пофиг, не ищи в словах подвоха...
Пожалуйста, к семи поджарь бифштекс.