Полосатый закат. Фото-поэзия

Евгения Чмут
Полосатый закат
Притаился за ветками клёнов,
А небес синева
На востоке вливается в ночь.
Светофором луна
Заглянула в окно удивлённо,
И дневные дела
Уползают тихонечко прочь.