Сколько раз

Андрей Ланденок
Сколько спать еще, сколько мучиться?
Сколько снов предстоит посмотреть?
Сколько раз мне судьба-разлучница
Будет строить железную клеть?

Сколько раз провожать мне закаты?
Сколько раз повторять всем: "Устал!"?
Сколько раз мне заштопать заплаты
Уходя поскорее в астрал?

Сколько раз еще ранят мне душу?
Сколько раз мне еще полюбить?
Сколько раз я покой не нарушу
Тех людей, с кем не надо мне плыть?

Сколько раз ты вздохнешь, тихо сядешь?
Сколько раз взглянешь грустно ты в даль?
Сколько раз навсегда ты оставишь
То, что сердцу давненько не жаль?


Фото взято с http://www.bydigi.net/wallpaper-logo-tema/118424-kalpler.html