Кардиограмма жизни

Галина Свиридова
Жизнь, словно кардиограмма,
То вверх, то спускается вниз.
Грустит, глядя в зеркало дама,
Будто бы ждет: "Улыбнись!"

Ведь снова весна за окошком
Разбудит в сердце капель,
Осталось совсем немножко,
Ворвется разбойник-апрель.

Вновь в зеркале луч заиграет,
Рассыплет нежность вокруг,
Алмазом в глазах засияет,
А сердце в ответ:"Тук-тук-тук..."

Пусть жизни кардиограмма
Всегда поднимается вверх,
Чтоб улыбалась всем дама,
Чтоб ждал ее всюду успех!
27.03.2011г