Ему

Катерина Зубкова
Ты изменяешь воздуха соразмерности,
Оставляя в нём обрывки чувств и капли нежности.
Выпадаешь заново осадками,
Оттого и капли на губах безумно сладкие.
Утро горькое с кофейным привкусом,
Без тебя оно уже немыслимо.
Лёгкий ветерок ожившей тюли,
Ты прописанная мной, самой себе, пилюля.