я знаю, что ты не ангел. мне все равно...

Роман Прозов
я знаю, что ты не ангел. мне все равно...
во мне ведь тоже святости ни на йоту...
закрыты снова глаза - и ты рядом вновь,
и я улыбаюсь как ненормальный. кто-то
решит, что я просто тихо схожу с ума...
и будет, конечно же, прав. отчасти.
нормальный себя так ведет? посуди сама...
а все потому, что узнал, что бывает счастье...
когда просто любишь...большего не прося,
и ведь не за что-то, а просто. безумно любишь.
когда часто имя одно тихо шепчут, произнося
так нежно и бережно, словно молитву, губы...
и не успокоиться сердцу, как его ни проси...
а впрочем, так часто твердят, будто время лечит,
что впору поверить...когда-то не станет сил,
чтоб снова и снова прятаться каждый вечер
от этой реальности, где нету слова "мы"...
приютом - постель и кто-то так близкий рядом...
зачем же с укором смотришь в глаза. немым.
я тоже живой человек. мне вот только надо...
прочесть между строк молчание то твое...
хотя, если честно, все тут предельно ясно...
и если счастливыми нам не бывать вдвоем,
пусть будет хотя бы в отдельности каждый счастлив...