Высота

Егор Лисовский Эриль
Высота.
Остается всегда высотой,
Даже если крыло
Перебито картечью…
И синяя бездна вокруг
Наполняется смертью
Постой!!!
Это гибель  зовет.
Это скалится вечность…

Вот и все!
Каждый миг сокращает кольцо горизонта.
Вот и все.
Предпоследний… последний удар сумасшедшего пульса.
Капли алой росы
Плоть из глины становится глиной
Капли алой росы.
Возвращение блудного сына.

Тишина.
Остается всегда тишиной.
Даже если последнее слово
Осталось за криком.
И готова порваться она
Перетертой струной
Но живет до разрыва в плену
Бесконечного мига.