природа проснулась

Стефания Хотон
Дождь бьет кулаками кирпичную крышу,
Кричащего кота на улице слышно.
Все крысы и мыши у стенки пищат,
Им холодно,страшно-на улице мрак.

В городе пусто-все словно сбежали,
И темные духи нас атаковали.
Молния вдруг на небе сверкнула,
Дерево в речке уже затонуло.

Ветер свистит-как на флейте играет,
Все на пути своем уничтожает.
Гром прогремел и все содрогнулось,
Месяц потух-природа проснулась.