Родники надежды

Сергей Лебедев-Полевской
Родники надежды
Из души струятся.
Мы с тобой, как прежде,
Будем целоваться.
Позабудем ссоры,
Обниму, как раньше.
Подтяну рессоры
На кровати нашей,
И на ней помчимся
В глубину познаний,
Негой просочимся
В трепете желаний.
И не скрипнет фальшью
Мягкая кровать,
И смогу, как раньше,
Я тебя помять.