Что день грядущий?..

А-Вот-Такая
Гадаю
на кофейной гуще:
что день готовит мне грядущий?

А он готовит мне сюрприз:
в окно узнаю милый профиль,
сбегу через ступеньку вниз
и приглашу
на чашку кофе...

И он,
переборов смущенье,
конечно, примет приглашенье!