к небу

Анна Либерта
небо - неизбежный свидетель всех правд, всех обманов
высушенным челом весна к небу доверчиво пала
обезоруженную ее обдает небо россыпью снега
и рука потянулась чертить грусть белилом по стенам

просто спится давно, спится долго, а что еще делать?
просто снится о чем-то кино, но не помню сюжетов...
и кого-то постиг свой черед платы смертью за смерти
а я правлю рукав, а я глажу спокойно манжеты...

и к небу...

27 марта 2011
снежный март