Ностальгия

Надюшка 3
Когда то он назывался ночным городом
Теперь тишина, ни души, ни голоса,
Лишь колыхание воздуха
И чей то смех вдали,
Шум машин практически не слышан
Одни и теже строки крутятся в голове,
Ей похерууу
Она не определилась в судьбе,
Свежий глоток воздуха
Мысли снова о тебе,
Закружилась в вихре воспоминаний
Детство, как оно было давно,
Ностальгия, кусочки фраз, времени
Все уже предрешено.