Раскаяние

Ева Мэрпет
Сядь напротив, посмотри мне в ладонь-
Что ты там видишь????? Ничего…
Ты не прав…там горит мой Вечный огонь
Возьми мою руку…для тебя она как лед,
А другие о нее обжигаются.
Потом они каются, каются, каются…..

Подойти поближе, поцелуй мой теплый лоб-
Что ты понял????? Ничего….
Ты просто не можешь выбраться из тысячи толп….
Для этого тебе надо лишь стать на время солнцем или луной,
Чтобы согревать мой лоб губами…
А другие из-за этого маются.
Потом они каются, каются, каются…

Боюсь говорить это…Взгляни в мои очи…
Что ты там видишь???? Ничего…
…просто не понимаешь…….
А там внутри ведь бездонные упаенные небом ночи…
И глаза эти теряются  на этом бледном фоне,
После….мысли мои каются, каются, каются…

Страх…Крах…Подобно вихря взмах…
Ощущаю себя птицей в воде,
В захлеб бьюсь о стены,
И молоко течет по венам…
Одно….не понятая вами…неоговоренная Божьими речами…

Боль -  другая….Она нерезкая….пьяная, тупая…
Мучительно избитая.