***

Ева Мэрпет
Смотрю на луну и ощущаю гордость,
Испытываю гордость и понимаю…
Что- это слабость….
Беру в руки свои мозги и вижу там море,
Порой море вносит в жизни многих из нас сплошное горе!
Бегу за небом…но еще ни Разу не споткнулась.
Сколько бы не бежала за ним- не догнать…(смеюсь)
В толковом словаре нашла значение слова «ЛЮБОВЬ»-
Испугалась- вот, наверное, почему мы не умеем любить-
Для нас это означает всю жизнь слезы лить…
Сколько бы не искала, всего мало. Не то, чтобы мало-
Просто не мое..нахожу чужое….Где же тогда мое???
Все растеряла….как Маша-растеряша….в голове хаос,
Бодлеровские «Цветы зла» меня не впечатлили,
Я даже их полить забыла….
Сухое вино- вот что я люблю- это я нашла!
Кислое….нет оно не кислое…..
Музыка- без нее я тоже не я- живая!