крах

Ева Мэрпет
Как-то все стало потерянно….
Серым цветом затянуто и Божьими помощниками заброшенно,
Страхом и неизвестностью пахнут улицы,
В магазинах лежат на витринах  генетические курицы…
И в это же время ходят по пабам гламурные устрицы.
Дети бояться Пушкина, не знаю даже, что они думают о Достоевском-
Но им ближе стиль эмо…хотя вряд ли они понимают,
Что это такое…..эмо-демо-демон….
Говорят- это эмоции…Эмоции- это чувства, а чувства они от любви, обиды тоски….
Эмо – это точно не любовь…
Смотрю вдаль и вижу- не вижу….все как-то прозрачно стоит в тумане
Сами себя загнали и живем теперь в обмане….
Вода совсем нас уже отвергла- теперь подойти к ней как к маме…
Смешно до невозожности…
Вы когда-нибудь слышали невидимую истерику???
Прислушайтесь…она вокруг нас…
Когда-то…возможно скоро…будет Бах!!!!....
Хотя зачем вам это знать????
Существуем пока есть где….сущие существа…..