Чужие там не ходят..

Елена Мазненко
Чужие там не ходят..
летают только птицы..
да изредка на ветке..
присядет некто..Но..
не то чтобы обидеть..
не то чтоб по глумиться..
а просто..чтоб заметили..
присутствие его..
ну хочет "засветиться"..
и он ведь тоже..птица..
ну не поет на ветке..
как ночью соловей..
ему ведь тоже хочется..
от счастья днем светиться..
и освещать собою..
ту ветку..что присел..