Мой отдых

Владимир Федоров 3
          
  Прошла зима, весна проходит.
  Все ближе солнечное лето.
  И каждый гражданин мечтает,
  Как проведет он время это.
  Я не провидец, но я знаю,
  Что каждый хочет отдохнуть.
  И от домашней суматохи,
  От дел домашних. В этом суть.
  Все знают отдых – это классно.
  В мечтах рыбалка, море, пляж.
  А кто- то в горы с ледорубом.
  А у меня другой кураж.
  Люблю я побродить по свету,
  Послушав радиоэфир.
  Таких как я, немало в мире,
  А Кренкель – это наш кумир.
  Послушать про погоду в Сочи
  И с Кубы получить привет,
  Узнать, что в Австрии прохладно,
  А В Аргентине солнца нет.
  Проверить новый передатчик,
  А так же ключ и микрофон.
  Сравнить по качеству антенны
  И устранить коварный фон.
  Весь мир сегодня на «ладони».
  Слышны и запад и Восток,
  А вот вчера здесь было тихо,
  Как будто выключили ток.
  Мне по душе борьба с эфиром.
  Как будто в облаках летаю.
  Сегодня Север, завтра Юг,
  Так не один я отдыхаю.