Вы снились мне

Елена Бассалык
Вы снились мне.. не смейте отпираться!
Вы разожгли  душевный пламень у меня.
Вы  так прекрасны, я хочу признаться,
Что  я без вас не проживу ни  дня.

Во  сне вы мне являли совершеноство,
И красоту душевную несли...
Тот  сон принес такое мне блаженство,
Что  стали мне  неинтересны дни..

Хочу увидетсь ваш я образ снова,
И заглянуть в бездонность  ваших  глаз,
И  пусть вы будете  суровы,
Я слово «нет»,  не принимаю за отказ!

Вы  мне приснились  на 8  марта,
Когда  Богиня Жизни нам несет весну,
Вы  подарили  столько мне  азарта,
Что я протяжно замяукал на Луну!