Каждый вдох и выдох...

Марина Ярославна
Каждый вдох - как будто нежность,
Каждый выдох - в омут с головой,
Каждый вдох - твое прикосновенье,
Каждый выдох - в пропости покой,
Каждый вдох - вдыхаю вдохи,
Каждый выдох - твои крики,
Каждый вдох - твой шепот влажных губ,
Каждый выдох - ключ ко всем паролям,
Каждый вдох - и два бокала полные экстазом,
Каждый выдох - тел борьба под одеялом,
Каждый вдох и выдох он наполнен страстью
И дыхания сливаются в одно,
Эта ночь как будто сказка,
Две души пархают над землей.