***

Тамара Мервенко
Проклюнулся зеленый лист,
Бурлит поток воды весенней.
Земля парит и солнце ярче светит!
И слышится повсюду птичий свист.
На сердце стало веселее.
Ушли куда-то холода..
Природа ждет весенних громов!
И хочется запеть с утра,
Веселый гимн творцу всего Живого!!