Авитаминоз

Бессъ
Говорят что: "Спрос не ударит в нос."
Хотя лучше без вопросов -
Налицо апатия и авитаминоз.

Меня достал всеобщий пафос
и официоз. Я хочу общий,
а кое-где и местный наркоз.

Так с танком можно бороться
гранатой и криком: "Ура!"
А с танками только танками, пока.