Малютки 12

Нина Филипповна Каменцева
Малютки 12
Славянская ностальгия
во мне как второе чувства
онa побеждает над первым
как маленького не стоявшего хорошо на ногах ребенка!

***
Закончилась иллюзия-,,Вот весна!".
забудем,что мы начинали, солнце
смотрит без оглядки уходит на закат
Великая игра сил для ума.При луне,
где так красиво все на небе,но мне
так далеко и не достать,только в мечтах, в просвете
***
Школьным друзьям я много посвящала,
а сейчас только хочу сказать,
что я такая же осталась
лишь только мудрости с гадами набралась....
***
За серым небом...спряталось солнце
Млечный путь убегает...уже не догнать
Алмазной крошкой...расстелена дорожка
Ветер развеет тучи,...страха за будущее
Но не завесу потерь...а боль души и сердца...
***


Ясной зорькой весна занимается,
Холодно еще,все растаяло,погода
переменчива вчера как будто дождь
снег моросил кружил во всю мощь
наверно в последний раз,разошёлся...
***

Nansy Ston USA 03/26/2011