Безоглядная

Иван Ремеслов
БЕЗОГЛЯДНАЯ

Любви дорога ухожена,
Не ждет объяснительных слов,
Чувством нежданным заброшена
Врывается в сердце любовь.

Живет во мне безоглядная,
Все чувства нежны и лихи.
Любовь моя, ненаглядная,
Тебе посвящаю стихи!