Говорят время лечит

Юрий Редькин
Говорят - время лечит!
Я не думаю так.
Тяжким грузом на плечи,
Давит этот пустяк.

Как стремительно годы,
Вместе с нами бегут.
И всё меньше свободы,
Сохраняется тут.

Я менять не умею,
В жизни свой ориентир.
Я и думать не смею,
О тебе, мой кумир.

Ты кометою быстрой,
Пронеслась по судьбе.
Расставанье как выстрел,
Прозвучало во мне.

Наше время промчалось,
Яркой вспышкой в ночи.
От тебя мне осталось,
Боль и горечь души.

И тебе пожелаю,
Я удачи во всём.
Ты живи, дорогая,
Я уже ни при чём.

Говорят - время лечит.
Я не думаю так.
Знаю - все наши встречи,
Были сущий пустяк.
  Москва. 24.03.11.