Отчаяние смеха

Максим Ммх
Всё настолько случайно
Насколько часто случается
И пустой смех отчаяния
Давно как не получается

А теперь звон ключами
Щелчок глухой выключателя
Закипающий чайник
Ну разве не замечательно?

Себя не замечаю
Так продаваясь в случайности
Превратившись в врача я
В миг расползусь на зап.частности

Венчик не обвенчает
На безымянном случаянно
Но пробьётся лучами
То, по чему не скучаем мы

Как же долго кричали
"Нет над плечами начальника"
И зависнув в начале
Не в силах выгнать печаль никак

Всё же мы замолчали
Свернувшись в веру причастия
Души к свету отчалив
Останемся безучастными

Как алкоголь крепчаем
Под церемонию чайную
Подавившись речами
Мы прибегаем к рычанию

Всё настолько случайно
Насколько редко случается
Теперь смех и отчаяние
Одно и не различаются

06.02.11