Малютки 13

Нина Филипповна Каменцева

Малютки 13

Землянику собирала я в лесу не раз
и прекрасное варенье заготавливала бабушка моя
аромат души летней в каждой ягодки нашла
чай зимой вышел на славу
с блюдца пить прикусывая вареньем...в волю...
***

Споём?
Когда споётся
ведь музыка без слов
о камень вода бьётся
показывая Любовь!

***
Надежда на любовь еще есть
и счастье совсем не покинуло
сейчас весна раскрой пошире окно
оно ворвётся в дом жар птицей!
***
Не пишутся стихи,
когда весна
сама природа мать
на воздух вас завет,
где так красиво
начинает
прорастать
выглядывают
из под земли
цветов ростки
Благодать!
***
Над Любовью, не властны года
Может и седина на висках,
но ты в душе молодой,как всегда
Глазками можешь снести все подряд....

 03/26/2011