мне от себя не убежать

Монета
мне от себя не убежать. лежать? могу и полежать!
бежать? дышать? рожать? поржать? - могу и это...
мне важно просто быть собой, другую не изображать,
себя различной принимать - зимой и летом.
И тут бессилен стал режим - водоворот неудержим,
торнадо счастья и любви, где всё возможно.
И для тебя и для меня Храм Жизни стал несокрушим,
мы не ползем, но мы летим - над бездорожьем.
Хотя все это лишь слова,
а их рождает голова...
А в сердце - Тишь и Благодать,
И больше нечего желать...