***

Рябов Кирилл
Обыденность, клетка вдохновению
Так разум отдан мой призрению?
Борьба секунд, часов и лет
Когда же будет дан ответ?

И не понять мне серых дней!
Как не распутать и сетей!
Бес на плече...ведет меня
День от то дня, день от то дня…