***

Леся Гребенюк
заживай, затягивайся, заживо заурядно запачканный радио клещ.

то ли от ветра слезятся и мне так чудно. игра стоит свеч.

расшибай, раздерай, радуйся что настанет день.

я не прогнозирую чудо, лишь рисую твою тень - твой не типичный олень.

угости меня пудрой. затянется небо. не видеть нам наших детей.

развяжи себе руки. рисуй свои зебры.

время  насобирает гостей.