Малютки 14

Нина Филипповна Каменцева
Малютки 14

Отражаются радуга в лужах
и переливается всеми цветами
то-ли она помешалась с растопленным снегом
то ли она разукрасить хотела серые дни весенние....
***


Твоей Любви сиреневый туман
трудно подобрать,чем рисовать
какой для жизни цвет тяжелый
ведь из художников, лишь только одаренный
берется наносить его на холст....
***

Без тебя меня нет, все пропало затихло
не звучат песни звонко, как было когда-то
нет тех радостных дней тобой принесённых
где ты мог развеселить всех, даже незнакомых
***
Хорошо на пенсии мой дружок
вот уже на пенсии забиваю гольф
думала выспаться мысли не дают
пока в стихах не напишу не дают уснуть....
***

Душа и тело подрались,
кто здесь одержит страшные удары?
конечно душа,здесь и сомнений нет
тело дрябнет, душа у нас молодеет....
***

При ярком солнце не тает снег
как и любовь хранимую годами
и только с прибавлением тепла
он медленно начинает таить
Захватывая в охапку все года,
где вместе жизнь свою,проводила
и перед страхом только воспоминанием полна
***

Nansy Ston USA 03/26/2011