жесть окуляция

Какой Такой Публикаций
покрыты крыши цинкованой тканью
и дождь брбрбрбр барабанит по ткани
по тканям потакая саням
с горы снежной в это время
в носе ковыряя
женьщина беременеет
и летят галоши к лету
деревянные калготы
а по сути окуляция
глаза тоесть очи
и каждое око отдельно
вращается с небывалой грацией
хвост крокодила
летят венилы
летят cd
а pc device
как аусвайс
девице писи
цветы нарцисы

три нейтронных скопления
закружили в себе волнения
невъебезною гравитацией
пляшут вокруг паяцы и

двести чудесных антогонистов
скребущих лапами перфекционистов
по стёклам и доскам письменным
вот оно вычервленновыжженно