Мужчинам о возрасте

Елена Бассалык
Нет  хуже чем, когда мужчины,
достигнув  возраста  седин...
Вдруг  начинают молодиться ,
покрасившись, как  гуталин...

Ведь возраст  краскою не скроешь,
а многим он  скорей  идет...
Собой  не  быть – такое горе,
- что  гуталин не помогЁт!

Увидев  средних лет мужчину,
с прокрашенною головой,
Хочу я крикнуть –  Пол наш сильный,
останьтесь  вы самим собой!

И с детства помню я наклейку,
у  КОбзона, на голове..
Он пел как  в опере... а эНто,
мешало  восхищаться  мне!

И завершая  сей  рапсодий,
на тему красок и волос,
Я думаю, что возраст... цифрой,
БотОксом,  краской... не возьмешь!