Малютки 15

Нина Филипповна Каменцева
Малютки 15


Однако просто надо ценить жизнь
ведь вся любовь это золотая нить
и хорошо,что не порвана она
еще покрепче завязать бы,
чтобы хватила на всю жизнь....
***

Морщинки я имею не по годам
Выпьем за любовь мадам
ведь солнце сделало свое
прищурив глаз - уже оно
и наработало с лицом
добавляя в нем только боль,
смотреть на себя в зеркало....досадно...
***
Океан! Меня приласкала волна...
и брызги воды попадали играя
будто бы пенистым шампанским
обливая сверху - холодна вода,
но настолько приятно ощущать,что ты не одна....
***

Где же ты мой спаситель?
Я давно стаю у калитки
на засовы закрыта она
видно мамка тебя сберегла!
***
http://www.youtube.com/watch?v=7UJGpjBlwF8

Nansy Ston USA 03/26/2011