Подаренный недавно поцелуй

Евгений Голубев 2
Подаренный недавно поцелуй
Раздул подернутые пеплом угли,
Развеял дней утраченных золу,
Взметнулся фейерверком даты круглой!

Я – в эйфории! Быть у Ваших ног,
Что может притягательней и слаще?
Мои мечты покинули острог,
ВозвЕденный в непроходимой чаще.

Ужель опять надежду прятать мне?
Держать в клетИ, в сыром подвале? Право,
Вы – не правЫ! Теперь уже – вдвойне!
Тем боле нет у Вас на это права!

О, поцелуй! Вот райская награда.
Слиянье губ… И – ничего не надо!


Рисунок автора