Барон, я вся уж в нетерпенье..

Елена Бассалык
Барон, я вся уж в нетерпенье..
На  бал лечу, я на крыльЯх..
А вот со Ржевским мы однажды погудели...
И  он хватал меня все время (но любя)
Он пригласил меня еще и на мазурку,
Сказав, что "там под лестницей, слышней"..
Мы вышли запыхАвшись, как придурки..
И общество все полегло, - поверь!
Теперь по Балам, я скитаюсь осторожно,
Ну чтобы честь, не дай Господь, не уронить....
Барон, снимите шляпу - это можно...
Мне всё-ж так хочется любить....!