Постели мне лёгкую постель...

Наталия Шмидт
Постели мне лёгкую постель,
И согрей её своим теплом!
Пусть всю ночь беснуется метель!
Будет жарко нам с тобой вдвоём!
     Полетят одежды наши прочь!
     Станет тесно в них нам от любви!
     И на крыльях унесутся в ночь
     И твои обиды,и мои!
Ты с восходом,солнце,не спеши!
Расставанья час не приближай!
А в сплетеньи тела и души
Нам взлететь над миром пожелай!
     За окном беснуется метель!
     И огонь в печи почти погас!
     Но пылает от любви постель!
     От любви,что разжигает нас!
================================
Фото из интернета