Твоя 101 любовь

Гражданин Че Репанов
Ну что сказать? Я поздравляю!
Ведь ты нашла свою 101 любовь…
А я как прежде, каждой ночью умираю
Лишь для того, чтоб возродится утром вновь…

Но если честно, я завидую таким как ты.
Хотя таких, наверно, большинство…
Вы с легкостью, прислушавшись к груди
В любой момент сумеете сказать, что все, что бушевало…
все прошло!

Я не могу влюбляться в месяц по три раза…
Ну а когда любил, всегда был виноват…
Я «скуп» на чувства и от меня не каждая услышит фразу:
«Всю свою жизнь ради тебя готов страдать!»

Хотя «готовность» тоже ведь не бесконечна…
Вот беда…
Походу врал я сам себе беспечно…
Когда шептал:
«Готов на все ради тебя…»
Ведь я сейчас, совсем один…
 …и где те обещания?

Я знаю, если в третий раз и будет…
На ней закончится лимит.
Ведь это не простуда и без последствий не проходит!
Уж если заболело, то всегда болит!

И раны пусть уже внутри не кровоточат,
И затянулися давно уж все!
Пусть даже душу ничего не гложет!
Но шрамы… остаются на совсем!

А если честно, больше ничего и не хочу я!
Так сложно ждать своей любви!!!
Как можно быть согласным на любую?
Лишь для того, чтоб быть не одинокими???

Уж лучше буду я навечно
Наедине с самим с собой!
Я не согласен свою душу изувечить!
Толпе плевать! Но я… останусь честным,
даже пред этою толпой!

Ну, а тебя я поздравляю!
Ты вновь призналась кому-то там в любви!
Мы разные… я это понимаю… быть может я не прав…
Но я не верю в то, что хоть чего-то стоят все признания твои!