Невлюблённый

Эндрю Фриз
Ни к чему мне искать минутку,
Потому что - тобою живу.
И скажу я серьёзно, ни в шутку
О любви - целый мир подарю.

Ты увидишь, услышишь Душою,
И не только во сне - наяву:
Не влюблённый в тебя давно я,
Просто… Сильно и нежно Люблю.