Поздравлялка. Маме ко дню рождения

Новикова Лена
Милая моя, нежная.
Любовью своей безбрежною,
Разгоняя все бури снежные,
Нас всю жизнь оберегаешь.

Пусть как прежде горят огнем локоны,
утренним солнцем в окна я,
Бережливо твой сон охраняя,
Буду светить тебе, ты же знаешь.

Чтоб тянулись протяжными нотами
Твои годы, и строчками соткан
Был еще не один десяток книг.
Пусть счастливым будет каждый твой миг...