Не прибавляй печаль к печали

Вера Свечина
Не прибавляй печаль к печали!
И так печали до  hrena.
Ты веселишься лишь вначале,
Когда нальют тебе вина.

Уже в своей глубокой грусти
По уши самые завяз,
Печалью засорилось устье -
Такое вижу первый  раз!

Не прибавляй печаль к печали!
Но ты назло грустишь опять.
Тебя ни раз уж посылали,
Кто на три буквы, кто на пять.

И я уже готова к бою,
Чтоб радость прежнюю вернуть,
Ну так и хочется порою
Тебя толкушкой шибануть.