Не спится...

Галина Гейн
Не спится...
Призраками
В окнах -
Тишина...
А я в раздумьях
Полудремных -
Опять одна.
А мимо - жизни
Блики, тени...
И скоро май...
Лишь одиночество
Видением...
Из ада... в рай.