31

Рашалекс
На запястьях моей весны
двадцать два изумрудных браслета,
длинный шрам ожидания лета,
девять родинок с прошлой зимы

ее кожа прикрыта едва ль
кружевами сплетенных иллюзий
и течет под ударами пульса,
вдоль по венам, недавний февраль

в волосах у нее семь ветров
растрепали судьбу за плечами.
сорок восемь надежд, палачами
разделенных на дважды любовь

грудь ее я ласкаю слегка
и струится желание шелком.
от набухших сосков, словно током
пальцы сводит. немеет рука.

у весны у моей есть тату
на спине. там, под левой лопаткой:
"тридцать первого мая, по факту
расстреляйте за неправоту".