Устремление устремлений

Сергей Цимбаленко
Улыбка приходит на помощь в унывный день бедствий,
Как только сотрешь из сознанья причин и последствий
Кривую черту.

Строкой Иоанн и палитрой Ван Гог не тревожат,
Покуда всю сущую грязь на тебя время множит –
Создай Пустоту.

Частоты высокие сердца услышь наобум ты...
Увы, не услышишь, докуда сосуды обуты
В нас – низкий лишь «пум».

Но осенью все же за птицей высокой взметнись-ка:
Зрачками, одышкой, подмышкой, всесильем вкрутись-ка
В Блистательный Бум!
MMX